Lundi 8 decembre 2025.
FORMULES
• Entrée + plat + dessert : 21,90€ (+ suppléments)
• Entrée + plat ou plat + dessert : 18,90€ (+ suppléments)
• Entrée ou dessert seul : 6,50€
• Plat seul : 14€ (+ suppléments)
ENTRÉES
• Œufs mayonnaise
• Soupe de poisson, aïoli
• Filet de hareng pané, sauce tartare
• Croustillant de camembert
• Terrine de volaille
PLATS
• Poulet frit coréen, riz
• Filets de mulet, wok de légumes, teriyaki
• Palette de porc braisée au vinaigre balsamique, gratin
• Colvert gratin, sauce 4 épices, poire
• Burger au cheddar maturé, poitrine de porc, compotée d’oignons, sauce maison (+2€)
• Supplément +4€ : Faux-filet français, frites, sauce au bleu ou béarnaise
DESSERTS
• Crème brûlée à la fleur d’oranger
• Liégeois chocolat
• Tiramisu café
• Assiette de fromage
• Supplément +3,50€ : Café gourmand